Отделка дома (пенополистирольные блоки)

Отделка дома (пенополистирольные блоки)

Отделка дома (пенополистирольные блоки)

Гидроизоляция при строительстве дома из пенополистирольных блоков

Компания «Строительные Технологии 21 века» рекомендует полиамидную самоклеющуюся пленку для гидроизоляции дома.

Полиамид — сополимер, является важной составляющей вакуумных упаковок, где и проявляются его замечательные барьерные свойства. Полиамидная пленка достаточно прочная на прокол, прозрачная, обладает средней газопроницаемостью.

Наклеивание пленки производите строго согласно инструкции, проследите, чтобы во время наклейки не было попаданий песка, в противном случае, возможны повреждения.

По всем вопросам строительства и отделки зданий и сооружений из пенополистирольных блоков несъемной опалубки, обращайтесь к нам по телефону: +7 (351) 245-94-05, или приезжайте по адресу: ул. Тернопольская, д. 6, этаж 10, оф. 5

Наружная отделка при строительстве дома из пенополистирольных блоков

Фасад является визитной карточкой любого здания. Кроме того, наружная отделка дома, как известно, служит защитой стен от дождя и прочих негативных воздействий окружающей среды. С другой стороны наружная отделка придает дому свою индивидуальность и красивый внешний вид. Поэтому к выбору отделочных материалов необходимо подходить грамотно и ответственно.

Существует несколько основных видов отделки внешних стен:

  • Акриловые штукатурки – применяются согласно инструкции.
  • Сайдинг – крепится непосредственно к стенам, с помощью вворачивания шурупов во внутренние вставки. Вставки располагаются 7,5 см от края блока через 15 см. Глубокий желобок на поверхности пенополистирольных блоков соответствует местоположению вставок. Для металлического, деревянного или винилового сайдинга в блоках предусмотрено специальное отверстие для установки пластмассовых трубок.
  • Каменная облицовка – монтаж согласно инструкции.
  • Кирпичная кладка – возможно различное крепление, пример: с помощью металлического уголка.

Внутренняя отделка стен при строительстве дома из пенополистирольных блоков.

Самым распространенным и простым вариантом являются гипсокартоновые плиты. Гипсокартон крепится непосредственно к панелям блоков шурупами с грубой резьбой, вкручиваемыми во вставки опалубки.